申办因公出国、赴港澳通行证所需材料
发布日期:2007-08-07浏览次数:字号:[ ]

1、出国、赴港澳任务批件(随团出访须同时提供确认件原件或同意函原件)一份;
2、 组织部门出具的因公出国人员审查批件一份;
3、 身份证复印件;
4、 外方邀请函原件、复印件、中文翻译件。
邀请信上必须有邀请单位名称、地址、电话、邀请人的署名及被邀请人姓名、单位、职务、护照号码、出生日期和地点、出访目的、时间、日程、停留期限及费用担保等,邀请信要求从本土发出。
5、 照片2张(不含签证所需照片),要求是正面(露两耳)、免冠、小二寸平光白底彩色近照;不准使用蓄胡、戴假发、翻版、生活艺术照、戴有色眼镜之类的照片。
6、 其他:出国培训团组需出具国家外国专家局、省引进办的审批、审核件;文化交流团组出具文化部或省文化厅的批复件;武术交流团组出具国家武术管理中心的批复件;招商办展团组需出具外经贸部、国家贸促会的批准件;前往敏感热点国家需出具外交部、外经贸部批复件。

办理地点:烟台市莱山区新苑路9号

办理时间:周一至周五  上午8:30-11:30,下午:2:00-5:30

联系电话:6218014

 




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统