我办组织道德模范、身边好人作报告及座谈交流
发布日期:2016-12-09浏览次数:字号:[ ]

    2016年我办积极邀请我市道德模范和“身边好人”来我办与广大干部职工开展交流活动,通过道德模范、身边好人讲述自己的亲身经历,与大家一道分享和传承道德的力量。这些道德模范和身边好人用自己的行动感动着大家的心灵,构筑着大家精神家园那道最亮丽的风景。

    一是切实加强领导,精心组织开展。办党组对这项活动高度重视,专门召开会议研究活动方案,并印发相关文件,有序谋划开展各项具体活动。二是广泛宣传发动,营造浓厚氛围。利用会议、简报、宣传栏等载体,积极宣传学习道德模范和身边好人活动,营造良好舆论氛围,形成强大的宣传舆论阵势,使得参加座谈交流活动的道德模范和身边好人的事迹人人皆知,赢得全体职工的参与和支持。三是精心组织安排,确保活动成效。按照道德模范和身边好人的事迹类型和标准,在各党支部、各科室(单位)深入挖掘大家身边看的见、摸得着、学得到的典型人物,切实推动实现道德模范可敬、可信、可亲、可学。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统