我市与东软集团开展战略合作
发布日期:2017-01-16浏览次数:字号:[ ]

本报讯昨日下午,我市与东软集团举行战略合作协议签约仪式。市委副书记、市长张永霞,东软集团董事长刘积仁致辞,副市长张代令、市政协副主席刘洪波出席,市政协副主席姜中二主持签约仪式。

  张永霞在致辞中说,医药健康产业是烟台最具发展潜力的产业之一,东软集团是国内领先的IT解决方案与服务供应商,双方在大健康建设、智慧医疗、智慧医保、医疗健康设备生产基地等方面的合作,与我市突破发展医药健康产业、建设国际生命科学创新示范区的目标相一致;在职业教育、共建人才培训和创业基地等方面的合作,与我市以工业经济为主体的实体经济大市的需求相吻合。烟台市将提供优质服务,创造良好环境,推动合作内容早落实、快见效。

  刘积仁在致辞中表示,烟台是一座生态环境良好的宜居城市,希望通过双方共同努力,在医疗、医保、健康管理等民生领域打造一批新兴产业,创造出更健康、更舒适的生产生活方式。

  签约仪式上,张代令与东软集团副总裁徐洪利签署了战略合作协议,市教育局与沈阳东软睿道教育服务有限公司签署了战略合作协议。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统