市领导会见马来西亚客人
发布日期:2017-10-19浏览次数:字号:[ ]

    10月16日至18日,马来西亚砂拉越晋汉省华人联合总会会长黄良杰一行访问我市。

    10月17日,副市长张代令在东方海天酒店会见了黄良杰会长一行。张代令对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,马来西亚是“一带一路”重要沿线国家,目前烟台正积极参与“一带一路”建设,努力成为21世纪海上丝绸之路的战略枢纽、经贸合作中心和重要引擎,与马来西亚之间有着广阔的合作空间。黄良杰会长作为马来西亚著名的华人华侨代表、杰出的企业家,多年来为增进中马友谊、促进中马合作做出了积极的贡献。希望通过此行,进一步加深对烟台的认识和了解,寻找合作机会,推动双方各领域务实合作,实现共赢。黄良杰对烟台的热情接待表示感谢,高度评价了烟台发展所取得的成绩。他表示,烟台投资环境良好、发展潜力巨大,今后将努力促进烟台与马来西亚的交流与合作,希望双方充分挖掘在经贸、教育、旅游等方面的合作潜力,在更广泛的领域实现互利共赢。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统