市领导会见马来西亚代表团一行
发布日期:2017-10-20浏览次数:字号:[ ]

    10月18日上午,副市长张代令在东方海天酒店会见了以马来西亚砂拉越州地方政府与房屋部部长沈桂贤为团长的马来西亚代表团一行。

    张代令副市长对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我市经济、社会发展情况。张代令副市长表示,马来西亚是“一带一路”重要沿线国家,巴达旺市与我市在农业、旅游等领域合作空间广阔。希望双方以此次结好为契机,在平等互利、相互尊重的基础上,不断推动两市在经贸、人文等领域开展更广泛的交流与合作,增进友谊,实现共同繁荣。沈桂贤部长对烟台的热情接待表示感谢。他表示,期待两市今后能在文化、教育、经贸等更多领域开展更加富有成效的合作,为两市繁荣发展、促进中马两国的友好关系做出积极的贡献。


张代令副市长会见马来西亚砂拉越州地方政府与房屋部部长沈桂贤一行

    会见后,张代令副市长与马来西亚巴达旺市议会副主席阿玛共同签署了《中华人民共和国烟台市与马来西亚砂拉越巴达旺市建立友好合作关系协议书》。双方相关单位签署了涉及经贸、旅游、教育等方面的5项战略合作备忘录。


烟台市与马来西亚巴达旺市友好合作关系签约仪式





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统