俄罗斯远东贸易发展局代表团一行访问烟台
发布日期:2017-08-16浏览次数:字号:[ ]

2017年8月14日至16日,俄罗斯远东发展部远东贸易发展局副局长弗拉基米尔•耶罗科霍夫(Владимир Ерохов)一行来我市访问。

期间,代表团与市外事侨务办、海洋与渔业局、水产研究所及东方海洋科技股份有限公司等代表举行了座谈。双方详细介绍了各自在水产养殖、海洋捕捞等领域的情况,弗拉基米尔•耶罗科霍夫重点推介了远东滨海地区投资政策和海水养殖招商项目,表达了与我市企业加强合作的热切愿望。代表团一行考察了烟台海益苗业有限公司,参观了虾夷扇贝、蓬莱玉参、黑鳕鱼等名贵水产的育苗室和饲养池,深入了解了我市生态化育苗理念。

俄罗斯远东贸易发展局隶属于远东发展部,该局成立于2016年,致力于俄罗斯远东地区的招商引资工作,为国内外企业搭建合作平台。俄罗斯远东地区面积620万平方公里,人口630万左右,辖区内地广人稀,资源丰富,自2014年底,该地区在经济发展中享受包括税收、简化行政审批等若干优惠政策。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统