英国驻华使馆一等秘书一行访问我市
发布日期:2017-08-24浏览次数:字号:[ ]

8月22日至23日,英国驻华使馆一等秘书石瑞一行6人访问我市,考察东方海洋、瑞康医药、先声制药、正海生物和荣昌制药等医药企业,并与企业座谈。双方就在医药产品研发、销售、投资等领域开展合作进行了广泛交流,英国驻华使馆表示将根据需求介绍英国医药企业、高校和科研院所与我市企业开展对口洽谈。

自2015年我市与英国驻华使馆举办“山东-英国养老产业商贸对话”活动以来,我市与英国在医药、医疗、养老等领域合作日益增强。英国驻华使馆此次来访将进一步强化我市企业与英国在医药领域的联系,助推我市医药健康产业发展。


            

                                        代表团在东方海洋公司座谈                                                                     代表团在正海生物参观考察





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统