两天两个推介会,蓬莱邀请130余位侨商侨领齐聚蓬莱共谋发展
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

    8月29日、8月30日,蓬莱市委市政府利用两天时间,邀请参加“第九届中国侨商高尔夫友谊赛”的60余位侨商和“海外侨胞故乡行”一带一路沿线国家的70余位侨领走进蓬莱,实地考察,并举办了两个投资环境推介和洽谈会,初步达成葡萄酒庄、商务酒店等投资合作意向4个。

    在蓬期间,中国侨商会60余位侨商精英和中国侨联70余名“一带一路”沿线国家的侨领,实地考察了蓬莱葡萄酒、文化旅游、海洋重工及风电、健康养老等产业企业,并分别在华玺大酒店举办了蓬莱投资环境推介和洽谈会。中国侨商投资企业协会于晓秘书长,山东海外交流协会刘方会会长、山东侨联卢文朋秘书长以及烟台外侨办、烟台侨联领导和蓬莱市委杨原田书记、市政府杨升岩市长出席会议,蓬莱市政府孙传武副市长陪同全程活动。在两次投资环境推介和洽谈会上,杨升岩市长对来访的各位侨商侨领表示欢迎并介绍了蓬莱投资总体布局和发展优势,就蓬莱投资招商情况作简要阐述。希望通过此次活动让各位侨领了解蓬莱、深入蓬莱、推介蓬莱,推动更多项目和载体落户蓬莱。中国侨商会常务副会长、山东侨商会会长吴立春董事长和烟台侨联孙学光主席分别在中国侨商会和“海外侨胞故乡行”走进蓬莱的推介会上致辞。希望各位侨商朋友能够充分发挥行业引导、联通中外的作用,投资蓬莱、推介蓬莱,为推动蓬莱市经济社会的发展贡献力量。

    经过实地考察和充分交流,与会侨商侨领们对蓬莱市经济发展形势给予充分肯定,对蓬莱的招商引资环境、政府服务环境给予高度评价。并表达了进一步加强交流,在今后开展更深层次和领域合作,实现互惠共赢的心愿。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统