泰国普吉府代表团访问我市
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

    9月25日至29日,以副府尹萨吾特·孔卡为团长的泰国普吉府代表团一行来我市进行了友好访问。

    9月25日下午,副市长张代令会见了代表团一行。张代令对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他表示,普吉府是烟台市最早建立友好关系的地区之一,近年来双方在轮胎加工、电子和农产品贸易等方面开展了富有成效的合作。今年是两市(府)结好20周年,希望双方以此为新起点,充分挖掘旅游、教育、港口发展等方面的合作潜力,在更广泛的领域实现互利共赢。萨吾特·孔卡副府尹对烟台市的热情接待表示感谢。他说,过去20年烟台与普吉在人文交流方面取得了骄人成绩,普吉府愿以此为基础,与烟台市全面加强交流合作。

张代令副市长会见泰国普吉副府尹萨吾特·孔卡

    代表团在烟期间先后考察了我市文化、体育、交通设施及海岛旅游项目。代表团此次来访进一步巩固和发展了我市与普吉府的友好关系,推动双方在港口、旅游、教育等领域开展务实合作。

泰国普吉副府尹萨吾特·孔卡与鲁东大学泰国

泰国普吉副府尹萨吾特·孔卡与鲁东大学泰国留学生亲切交流

    泰国普吉府位于泰国西南部,自然资源丰富,是世界知名的热带观光胜地,被誉为“泰国的珍珠”,烟台市与普吉府于1997年11月3日正式建立友好市、府关系。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37061302000036号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统