首页>烟台国际友城

韩国原州市举办“韩纸文化节”

韩纸是以楮树的树皮为原料,通过流动抄纸制作而成的韩国传统纸。韩纸柔软润滑、厚实质朴、韧性十足,耐久性和通气性都十分优秀。用韩纸制作的纸工艺被称为韩纸工艺。距离首尔1个小时车程,位于江原道西部的原州,自古以来以盛产韩纸而闻名。2010年建立的韩纸主题公园除了韩纸的历史和工艺品展示以外,还有约30分钟的韩纸工艺体验等。公园位于原州市中心,从原州高速公交客运站坐出租车约5分钟即可到达。2层建筑里有韩纸历史室、企划展示室、工艺体验室、研究室、咖啡厅等,室外还有演出场地。原州韩纸文化节是蕴含着韩国民族智慧与美丽的优秀文化遗产。开幕时将展示利用韩纸制成的美丽作品,并将有各种体验活动及演出。

特别活动:韩纸服装秀。

展示活动:企划展示,韩纸历史馆,韩国韩纸大展获奖作品展。

体验活动:五彩韩纸制作体验,韩纸生活用品体验,韩纸传统工艺体验,制作韩纸灯等。

演出活动:开幕式公演,合唱演唱会,管弦乐,边缘艺术节等。

联系电话: +82-33-734-4740


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统