首页>烟台国际友城

韩国蔚山市10月20日至11月18日举办赏菊活动

韩国20大生态景点之一的太和江地方庭院正菊花香四溢蔚山市1020日至1118日在太和江地方庭院举办赏菊活动。今年将配合菊花开花时节举办赏花活动,以此来代替每年例行举办的庆典活动。为能使太和江地方庭院成功指定为国家级庭院,蔚山市在现有菊花栽培地(20,000)与藤蔓通道(250m)内整修并补植了菊花。并且在相会广场至蝴蝶广场区间设置了菊花造型作品与动物模样作品等25种共计63座菊花雕塑。被四千万朵菊花覆盖的菊花田以及扩增至蝴蝶广场的各种菊花造型作品与灌木,将为到访游客营造秋季赏菊的浪漫氛围。菊花园周边分布着由薰衣草、樱桃鼠尾草等组成的香气庭院与十里竹林,将为游客们提供放松身心治愈时光。
    同时,周边更设相框、唯美字句等各种拍照区,便于游客在此制造浪漫回忆。另外,还将在菊花园周边增设遮阳伞、露天桌椅和临时卫生间等各类便利设施,提供游客遮阳休息区,为到访游客们提供便捷。太和江的另一个看点,即2006年在太和江下游岸边营造的紫芒生态群落(总面积216809)也已形成银色壮观景致。已成为市区最大紫芒生态群落的太和江下游紫芒生态群落能够让游客们近距离观赏到紫芒田的风光,是市区内名副其实的赏秋景点。游客们还可以沿着太和江边的散步路与自行车道,悠闲静赏秋日之美。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统