首页>烟台国际友城

2019年美国奥马哈市文化活动

创办于1950年的美国大学生体育协会男子大学世界系列赛事是全美历史最悠久的跑步运动。这一赛事每年6月份举办,为期十天,包括粉丝节、大排档、现场音乐、美食以及全美最棒的大学生棒球比赛。

夏季的奥马哈,到处都是室外音乐和各种形式的艺术活动。夏季艺术节上聚集了上百名全美最优秀的视觉艺术、不间断的音乐表演和各种儿童展会。

“城市之沙”活动汇集了全国的艺术家,他们利用350吨沙创作各种令人叹为观止的巨大沙雕。游客们可以观看沙雕制作,并可以在两个巨型沙盒、儿童游戏区里嘻戏,现场还有各种美食。

“绿茵上的莎士比亚”因其独特的艺术性在全美闻名。在绿树成荫、可供家庭野餐的绿茵上一幕幕经典的莎士比亚古典喜剧上演,让你在轻松的室外环境里领略古典艺术的魅力。

“内布拉斯加时装周”是中西部地区最大的时尚盛会。每年8月举办的时装周汇聚40多位设计师的400多件春夏时装设计作品。

一年一度的“奥马哈种族仪式”是一个集传统舞蹈、音乐、艺术、故事以及内布拉斯加州土著居民食物等特色的室外活动。

“本地奥马哈人日”每隔两年在奥马哈北部举办一次,这是一个团圆大聚会,颂扬本地历史文化遗产。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统