首页>烟台国际友城

我市友城法国昂热市2019年将举办首届多领域模拟国际会议

我市友好城市法国昂热市将于2019年10月8日至10日举办首届多领域模拟技术国际会议。届时将有400多名来自高校、研究院、公司、行业和培训中心的国际模拟技术专家参会。此次会议由昂热健康模拟中心发起,得到昂热大学、昂热大学医院和昂热旅游目的地公司的大力支持,由昂热健康模拟中心与昂热卢瓦尔发展局、国际项目公司和我们网络(We Network)共同协办。会议将通过全体会议、平行会议、参观和技术展示等多种形式组织,涵盖了模拟技术在医学、运输、虚拟空间、核工业、金融和体育等不同领域的应用探索。

昂热首届多领域模拟技术国际会议具体内容详见附件。昂热市邀请有意向的企业、院所和相关领域的专家参加。报名表(附件)请于2019年2月22日前发到邮箱ytofk@yt.shandong.cn,名额有限,欲报从速。

联系电话:0535-6656817

附件:1、昂热首届多领域模拟技术国际会议介绍.docx

2、参会报名表.docx

 

                          烟台市人民政府外事办公室

                                                  20191月30


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统