首届中挪产业设计创新与合作发展论坛暨中挪产业投资促进会在烟台举办

        11月12日,由莱山区政府、烟台市人民政府外事办公室共同主办,杰瑞橙色云承办的首届中挪产业设计创新与合作发展论坛暨中挪产业投资促进会在烟台举办,来自挪威企业协会、投资协会和企业家代表,以及烟台市相关企业和部门代表共150余人参会。本次会议对搭建双边产业长期合作渠道起到了推动作用,有效促进了挪威创新企业在中国开展技术成果研发和转化、学术交流和市场开拓。

论坛由莱山区政府、烟台市人民政府外事办公室共同主办,杰瑞橙色云承办

会议现场

首届中挪产业设计创新与合作发展论坛,围绕烟台市与挪威工业创新与产业布局、新产业投资、经济发展与合作契机等主题展开交流,来自挪威的企业家代表就二氧化碳制碳纳米纤维技术、创新型3D数字建模技术等工业新设计理念进行了介绍,莱山区政府、挪威企业协会和杰瑞集团、橙色云集团签署了《共建中挪产业园区》、《成立中挪产业投资基金》、《橙色云与挪威企业协会战略合作》三份协议。市外事办与挪威企业协会就工业、经贸合作推动友好城市关系发展交换了意见。

挪威企业代表作介绍

挪威企业代表作介绍


来自挪威的企业家代表与部分参会人员合影留念

会议共签署了三份合作协议

挪威企业协会来自于挪威第二大城市卑尔根市,该城市是水产养殖、航运、石油工业和海底技术的国际中心,也是挪威高等教育、媒体、旅游和金融中心。今年9月,我市代表团访问卑尔根市,见证了烟台(挪威)创新中心揭牌,两市政府就缔结友好合作关系城市进行了积极对接。

山顶览胜卑尔根市--海拔320米的卑尔根市弗罗伊恩山


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统