日本北九州市副市长今永博一行来烟访问

为推动我市与北九州市开通空中直航航线,7月25日至27日,日本北九州市副市长今永博一行来烟访问。


  

    7月25日下午,代表团一行与市外办、济南国际机场股份有限公司、烟台国际机场集团有限公司、东方航空公司烟台营业部相关人员进行了会谈。双方就两地直航的市场前景、开航存在的困难及解决思路等问题深入交换了意见并达成共识。

 

图片1.png

7月26日上午,代表团访问了烟台市工业炉厂,该厂为总部位于北九州市的日铁工程技术钢铁成套设备公司生产工业炉设备。北九州市是日本重要的工业城市,钢铁、化工、机械、半导体、新材料产业发达,与我市在产业方面互补性强。双方都认为两市开通空中直航,对进一步加强双方经贸交流和产业合作、深化两市合作具有积极意义。

    北九州市与我市同为东亚经济交流推进机构会员城市,双方在经贸、环保、旅游等方面交流活跃。此次访问对两市于经贸、旅游等方面的进一步交流合作有着重要意义。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统