法国驻华大使馆知识产权参赞率团来烟访问

2019年6月26日至28日,法国驻华大使馆知识产权参赞白金先生率法国葡萄酒和烈酒商标及地理标志所有者代表团来烟访问期间,代表团与市市场监督管理局共同举办了葡萄酒和烈性酒商标及地理标志防伪研讨会,参加了第十二届烟台国际葡萄酒博览会。

与市市场监管局举办葡萄酒和烈性酒商标及地理标志防伪研讨会


6月27日上午,代表团与市市场监管局举行了座谈,双方回顾了前期在知识产权领域的合作成果,并就当前知识产权领域的工作进行了交流,对下步深入合作达成共识。与市市场监管局共同举办了葡萄酒和烈性酒商标及地理标志防伪研讨会,5家法国葡萄酒品牌代表围绕各自品牌的商标和地理标志特点、保护现状和案例分析进行了讲解。此次座谈和研讨会使双方共享了在知识产权执法方面的知识和信息,推动了双方在知识产权领域的交流和合作。

白金参赞参加第十二届烟台国际葡萄酒博览会

 6月28日上午,代表团参加了我市第十二届烟台国际葡萄酒博览会开幕式和巡馆活动。代表团在烟期间还参观了张裕酒文化博物馆和烟台山公园,感受了我市葡萄酒文化和开埠历史,对我市当前葡萄酒产业发展和开放程度给予了充分肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统