法国驻华大使率团来烟访问

7月3日至4日,应拉菲罗斯柴尔德集团前任主席罗斯柴尔德男爵先生邀请,法国驻华大使黎想先生一行5人来我市参加由拉菲集团投资建设的瓏岱酒庄预开庄活动。

罗斯柴尔德男爵和萨斯基亚小姐共同为酒庄揭牌



法国驻华大使黎想(左)致辞

7月3日下午,拉菲集团在蓬莱举行瓏岱酒庄开庄仪式,拉菲罗斯柴尔德集团前任主席罗斯柴尔德男爵和现任主席萨斯基亚小姐共同为酒庄揭牌。拉菲集团高层、法国驻华大使、烟台市和蓬莱市政府领导、市直相关部门负责人、葡萄酒领域专业人士和媒体记者共约60人出席开庄仪式。

 

瓏岱酒庄

瓏岱酒庄由法国拉菲罗斯柴尔德集团投资建设。酒庄总投资3.75亿元,位于蓬莱市丘山山谷区域,占地26亩,规划建筑面积9170平方米,主营优质葡萄种植、高品质葡萄酒的生产和销售、休闲旅游。项目于2009年3月正式签约,蓬莱成为继阿根廷、智利之后,全球第三、亚洲唯一的拉菲落户地。瓏岱酒庄整体设计融合了中法文化元素,在产品品质方面,酒庄致力于因地制宜生产具有蓬莱产区特色的葡萄酒。

瓏岱酒庄开庄,是中法合作深化的成果,也标志着烟台葡萄与葡萄酒产业发展翻开了新的篇章,迈上了更高层次,对扩大蓬莱产区品牌影响力、提升产品国际化水平具有里程碑意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统