我办派员参加2019年全市网络安全工作培训班

为深入学习贯彻中央和省、市委关于网络安全工作的一系列部署要求,强化各级网络安全意识,更加扎实有效地推动网络安全工作开展,为庆祝新中国成立70周年和全市高质量发展提供有力网络安全保障,92日,市委网信办举办2019年全市网络安全工作培训班,我办派员参加。

此次培训班为期一天,邀请了省委网信办、中国信息安全研究院、山东九州信息安全研究院三位领导和专家,围绕网络安全相关政策、关键信息基础设施防护、网络安全基础知识、网络安全事件应急处置等方面为学员作辅导报告,内容丰富、针对性强,对于推进全市网络安全工作具有很强的指导意义。

我办参训人员表示,通过参加此次培训,进一步提高了对网络安全工作重要性的认识,增强了做好网络安全工作的责任感和紧迫感,明确了下一步做好网络安全工作的努力方向,今后工作中将认真消化吸收培训内容,指导推进相关工作更好地开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统