市领导走访慰问在烟外籍人士

       自疫情发生以来,尚有部分外籍人士由于工作、学习、生活等原因留在我市,为扎实做好疫情防控工作,加强疫情防控期间我市外籍人士的管理服务,优化我市涉外服务环境,2月5日下午,李朝晖副市长带领市政府和市外办相关负责人走访了滨州医学院、烟台大学、山东工商学院、鲁东大学等驻烟高校,慰问在烟的外籍教师、外国专家和留学生,并为其发放口罩等防护物品。

       李朝晖副市长向他们致以亲切的节日问候,并叮嘱在特殊时期做好自我防护,对各高校采取的严格防控措施给予充分肯定。李朝晖副市长表示,烟台市委、市政府高度重视疫情防控工作,各项措施稳步开展,请大家不要过度担心,在疫情防控关键时期,我们不会忘记在烟台的国际人士。相信在烟台市委、市政府的坚强领导下,各方携手共进,众志成城,共克时艰,一定能够早日战胜疫情,恢复正常的工作、学习和生活。

       广大师生深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示,一定会做好自我防护,相信中国政府,相信烟台市政府,一定能领导大家战胜疫情。驻烟高校表示一定会按照烟台市委、市政府的统一部署,扎实做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统