莱州市外事办走访慰问在莱外籍人士

为扎实做好疫情防控工作,加强疫情防控期间莱州市外籍人士的管理服务,优化莱州市涉外服务环境,3月10日上午,莱州市外事办公室及教体局相关负责人走访了双语学校,慰问在莱外籍教师,转达了市委、市政府对在莱外籍教师的关心和爱护,向校方了解了外籍教师的疫情防控工作情况,并给他们送去了《致在莱外籍人士的一封信》和口罩、酒精等防护用品。

自疫情发生以来,莱州市外事办高度重视,严格按照市委、市政府的工作部署,认真抓好各项涉外工作落实。排查摸清在莱外籍人员情况,通过微信公众号“花开莱州”发布中英双语《致在莱外籍人士的一封信》,正面宣传莱州市积极有效的防控措施,提供莱州市定点救助医院名单及咨询求助热线电话等。

青山一道同云雨,明月何曾是两乡。相信在莱州市委、市政府的坚强领导下,我们与国际伙伴携手共进,守望相助,一定能够早日战胜疫情,恢复正常的工作、学习和生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统