首页>机关建设

市外办开展“践初心担使命 攻坚夺取双胜利”主题党日活动

4月24日,为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,根据市委组织部、市直机关工委的统一部署,市外办机关党委组织开展了“践初心担使命 攻坚夺取双胜利”主题党日活动,教育引导广大党员不忘初心使命,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利中当先锋、作表率。

各支部以党小组为单位开展主题自学活动,深入学习领会习近平总书记《携手抗疫 共克时艰——在二十国集团领导人特别峰会上的发言》《山东省“重点工作攻坚年”动员大会主要精神》《烟台市重点工作攻坚动员大会主要精神》《中共烟台市委、烟台市人民政府关于表扬首批新冠肺炎疫情防控工作“担当作为标兵”的决定》《烟台市2019年度六个“十佳”单位和个人通报》等文件精神。

以支部为单位集中收看武汉战“疫”全景纪录片——《英雄之城》。跟随当事人的视角直观了解英雄城市——武汉在疫情期间的担当和作为,学习武汉人民在大灾大难面前团结一心、百折不挠的奋斗精神。

为全体党员过政治生日。由机关党委书记张焕伟同志为党员赠送党建读物--《苦难辉煌》,教育引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,在各自岗位发挥先锋模范作用。

各支部以党小组为单位进行集中研讨,广大党员就个人在此次疫情防控中担负的工作任务、感想收获,以及外办在疫情防控中暴露出哪些短板和不足进行交流发言,重点围绕“实现夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”有哪些意见建议和思考打算进行深入交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统