首页>外事要闻

市外办召开模范机关创建动员大会

根据市委关于模范机关创建活动的统一部署和市外办模范机关创建工作安排,6月16日下午,市外办组织召开模范机关创建动员大会,市外办全体干部职工参加。

会议传达了《中国共产党烟台市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神》《关于在全市开展作风大改进专项整治的工作方案》《关于持续解决形式主义突出问题为基层减负的若干措施》文件精神,宣读了市外办《关于开展模范机关创建工作的实施意见》。市外办党组书记、主任张焕伟同志以《积极转变作风,着力提升效能,努力创建“五个过硬”模范外事机关》为题,围绕创建“政治过硬、组织过硬、业务过硬、作风过硬、纪律过硬”的模范机关作了动员讲话和专题党课授课。张焕伟同志提出:要深刻认识模范机关创建活动的重要意义,切实增强创建的紧迫感和责任感;要聚焦中心工作,积极主动作为,建设让市委市政府放心、让人民群众满意的外事工作部门;切实加强对模范机关创建活动的组织领导,务求创建活动取得扎实成效。

会议要求,各级和广大干部职工,要从我做起,努力转变作风、提高效能;要丰富创建形式,加强舆论引导,形成创建活动的良好氛围;要做好结合文章,把创建活动与当前的各项工作结合起来,确保模范机关创建活动取得实实在在成效,不断开创市外办机关党的建设新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统