首页>动态要闻

市外办开展“七·一”扶贫专题党日活动

在建党99周年来临之际,6月29日,市外办党组书记、主任张焕伟带领市外办全体干部职工,赴蓬莱市开展“七·一”扶贫专题党日活动。


      


为缅怀先烈、继承传统,市外办首先来到蓬莱市村里集镇艾崮山抗日根据地党性教育基地参观学习,深刻感悟老一辈共产党人带领勤劳智慧、勇敢执着的艾崮山人民,为中华民族解放事业、为共产主义远大理想,所做出的巨大牺牲和贡献。市外办全体党员干部,在这段辉煌历史的见证下,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温誓词,重塑共产党人“不忘初心、牢记使命,不懈奋斗、砥砺前行”的奋斗精神。


      


随后,市外办一行辗转蓬莱市大辛店镇大杨家村扶贫一线,先后向大杨家村捐赠了扶贫专项资金15万元;对2户精准贫困户、1户贫困党员进行了走访慰问,赠送了慰问品,深入了解了贫困户实际困难;与村两委成员进行了座谈,了解村集体在脱贫致富方面存在的困难和问题。最后,全体党员干部参观了市外办扶贫帮扶项目——“白木耳、白蘑菇”立体种植大棚,与村民共同劳作,义务帮助采摘,扑下身子体验脱贫致富的艰辛与乐趣。


      







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统