首页>外事要闻

“外事讲堂”第二期|政府信息公开和政务公开工作交流

为进一步提升政务信息公开质量和公开实效,提高外事工作透明度,促进我市外事工作持续健康发展,建设人民满意的廉洁、勤政、务实、高效的服务型机关,根据市外办机关党委政治学习暨“外事讲堂”实施方案的安排,8月14日下午市外办组织全体人员开展了一次政府信息公开和政务公开工作专题培训讲座。

第二期“外事讲堂”,紧紧围绕政府信息公开和政务公开主题,开篇谋事布局。此次培训,邀请了烟台市人民政府办公室政府信息公开和政务公开办张建业同志,莅临现场传经送宝。市外办全体干部职工参加。

张建业同志对《政府信息公开条例》和政务公开工作进行了深刻阐述和解读,就外事部门如何开展政府信息公开和政务公开工作进行了针对性的指导,分析透彻,内涵丰富, 对进一步提升政府信息公开质量和公开实效,具有重要的启发和指导意义。课后,李明调研员对此次培训工作做了高度评价,要求各科室各单位认真领会,全面深刻把握,结合工作实际,积极用于实践。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统