首页>机关建设

市外办走访慰问困难党员群众

2021年春节将至,为全面掌握基层生活困难党员群众和驻基层干部的基本情况,体现党组织的关心关爱,1月19日-22日,市外办党组书记、主任张焕伟一行三人,对市外办帮扶村的生活困难党员和群众、下基层干部进行了走访慰问。

在芝罘区民营企业高质量发展服务队,张焕伟主任一行看望了派驻服务队的陈晓玲科长,与服务队支部一班人进行了座谈。座谈中,张焕伟主任希望服务队与市外办建立长期合作关系,共同在扶持企业做大做强和服务企业走出去方面多做实事。

 

 

 

在蓬莱市大辛店镇大杨家村,张焕伟主任一行走访慰问了村里3名困难群众,参观了新建成的村党群文化活动中心和2个“食用菌”种植大棚,现场协调解决了村文化大院文娱体育器材短缺的问题。与派驻第一书记吕海涛的交谈中,张焕伟主任强调,要发挥党支部的战斗堡垒作用,加强党建引领,带领全村早日走上小康路。

 

 

 

 

在牟平区文化街道南店子村,二级调研员李明走访慰问了村里3名困难党员和驻村干部高岩,与村镇干部和派驻工作组部分人员进行了座谈交流,希望市区镇村四个方面共同努力,提升村党支部战斗力和凝聚力,用组织振兴引领乡村振兴。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统