首页>机关建设

“外事讲堂”第九期:烟台葡萄酒产业发展现状与发展方向


1月22日下午,市外办举办第九期“外事讲堂”,邀请到市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心副主任迟万提做《烟台葡萄酒产业发展现状与发展方向》专题讲座。

迟万提副主任围绕葡萄酒新旧世界和主要葡萄酒国家简介、我国葡萄酒产区和烟台葡萄酒产区情况介绍,以及下步我市葡萄酒产业发展重点三个方面进行了细致的讲解。整个讲座主题鲜明、内容丰富,使全办了解了下一步我市葡萄酒产业领域的工作部署和要求,为外事工作服务葡萄酒产业发展指明了方向。

课后,我办万弘副主任对迟万提副主任的讲课内容做出高度评价,要求全办深刻领悟会议内容,结合本科室、本部门工作实际,发挥外事平台和资源优势,加强与相关国际产区和城市之间的交流,深化与国际葡萄与葡萄酒组织的合作,推动我市加入“世界杰出葡萄酒之都”组织,为我市葡萄酒产业高质量发展贡献力量


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统