首页>机关建设

“情系群众·冬送温暖” 市外办走访“双报到”社区困难群众



2021年2月2日下午,市外办党组书记、主任张焕伟一行4人带着米、面、油等慰问品来到“双报到”烟台山社区,走访慰问困难群众,帮助解决实际困难。



在烈士子女马玉花家,当了解到马玉花没有工作,儿子残疾,生活非常困难的情况后,张焕伟主任表示,革命烈士为党和国家做出了重要贡献、付出了巨大牺牲,党和政府不会忘记你们,希望马玉花一家人积极面对困难,积极生活。



在病困户宋乐成家,张焕伟主任首先祝福他新春快乐,鼓励他要保持良好的心态,坚定信心,战胜病魔,安心养病,争取早日康复。宋乐成对市外办领导的关心和慰问深表感谢,表示一定会积极配合治疗,克服困难,争取早日康复。



当了解到小区个别下水管道因年久老旧经常堵塞,污水横流、臭气熏天,给住户居住生活环境带来困扰的实际情况后,张焕伟主任表示,将积极协调有关部门,尽快把下水管道堵塞问题解决好。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统