首页>外事要闻

市纪委监委到市外办进行党风廉政宣讲

2021年4月16日下午,根据市纪委监委“‘讲政治、守纪律、担使命’集中大宣讲”活动的统一部署和市外办“外事讲堂”的年度计划安排,市纪委监委派驻第四纪检监察组组长于波书记到市外办进行《讲政治、守纪律、担使命,在新时代现代化强市建设新征程中步调一致向前进》党风廉政宣讲

于波指出,要充分认清当前的新形势,增强全面从严治党必胜的信心和永远在路上的定力。党中央正风肃纪反腐的态度不会变、决心不会减、尺度不会松,全面从严治党“严”的主基调将一以贯之。越是取得巨大成就的时候,越要有居安思危的忧患意识,越要保持对腐败这个最大风险的政治警觉。

于波指出,要着力破除思想上的误区,树牢全面从严治党人人有责的担当。准确把握过去“十三五”时期形成的良好态势,全面凝聚起政治坚定、纪律严明、作风优良、担当奋进的力量,为推动我市在新一轮高质量发展中走在前列做出贡献。

于波强调,要校准思想,不断提高自身‘免疫力’。立足本职、摆正位置,心有所畏、行有所止,对照反面典型深入反思,查摆问题,把“未病”当作“有病”防,把“无事”当作“有事”抓,坚守底线、筑牢防线。

宣讲结束后,市外办副主任高军雁就贯彻落实宣讲内容提出具体要求,要求全办干部职工加强对廉政法规的学习,提高对党风廉政建设的认识,持之以恒纠治“四风”,在自身建设上当好表率,积极参与到与不正之风和腐败现象的斗争中去,堂堂正正做人,公公正正用权,干干净净干事 。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统