首页>外事要闻

市外办组织“铭记历史,缅怀先烈”祭扫活动

为进一步传承红色基因,缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,激发广大党员干部职工的爱国主义情感,继承发扬老一辈革命家的优良传统;4月6日下午,市外办组织全体干部职工赴凤凰山烈士陵园开展“铭记历史,缅怀先烈”祭扫活动。

下午14时许,市外办党组书记、主任张焕伟带领全体干部职工,在烈士纪念碑前庄严肃立,依次敬献花篮、鞠躬敬礼、默哀致敬,逐字逐句重温入党誓词,并瞻仰烈士纪念碑。随后,张焕伟主任带领大家一起追思先烈事迹,缅怀英烈崇高精神,表达无限崇敬之情。


大家表示,此次活动是一次感悟党史、砥砺初心使命的学习,是一次增强党性、升华精神境界的教育,下一步将深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话和关于党史的重要论述,深刻领悟今天的幸福生活来之不易,守正创新用好红色资源,赓续共产党人精神血脉,凝聚推动我市外事事业迈进新征程、奋进新时代的强大力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统