首页>机关建设

市外办贯彻落实全市作风建设推进会议精神

5月17日,市外办召开全体干部职工大会,传达学习全市作风建设推进会议精神,对全办作风建设推进工作进行再动员、再部署。

会上,传达学习了全市作风建设推进会议《关于作风建设有关问题的通报》《关于安全生产检查情况的通报》和市委市政府主要领导讲话精神。市外办党组书记、主任张焕伟就贯彻落实会议精神提出了具体要求:一是要提高政治站位,思想认识再深化;二是要强化务实高效,工作标准再提高;三是要拧紧责任链条,压力传导更快捷;四是要加强学习培训,执行能力再加强;五是要抓好廉政建设,克己奉公更自觉。要求全办干部职工以战斗攻坚、决战决胜的姿态,闻令而动、听令而行,迅速紧起来、动起来、跑起来,坚决刹歪风、树正气,清积弊、促落实,奋力推动我市外事工作再上新台阶、取得新成效。

会后,市外办全体干部职工做出积极响应,纷纷表示,将进一步提高政治站位,更加积极主动地参与到作风建设集中行动中去,确保工作作风有大的改进、执行能力有大的提升、工作效能有大的突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统