首页>外事要闻

市外办赴“双报到”烟台山社区开展志愿服务活动

5月15日,市外办干部职工30多人参加了以“社区是我家 环境靠大家”为主题的志愿服务活动,深入烟台山老旧社区帮助清理楼道内墙体上野广告、邪教标语、楼前楼后宣传栏野广告、清除卫生死角等,并张贴致居民一封信及E呼应二维码宣传纸美化周边环境服务活动。

在活动现场,市外办干部职工们拿着小铲子、小喷壶、扫帚、撮子等工具,两人一组分散到社区的各个角落,对电线杆上、居民楼、道路两旁建筑物上张贴、涂写的各类“野广告”、“邪教标语”、破损广告进行了彻底清除。该活动也带动小区居民加入到清理活动中,通过一上午的努力,共清除小、野广告300余条,张贴致居民一封信及E呼应二维码宣传纸60余份,通过本次志愿服务活动,不仅清理了社区的垃圾,美化了周边环境,也为我市第七届文明城市创建做出了积极贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统