首页>外事要闻

我市参加“携手安第斯”系列活动——玻利维亚、委内瑞拉驻华使馆云推介会

5月25日上午,市外办副主任万弘线上参加了省外办主办的“携手安第斯”系列活动——玻利维亚、委内瑞拉驻华使馆云推介会,我市部分企业线上参会。

推介会上,玻利维亚驻华使馆代办毛乌里西奥·贝罗梅特、委内瑞拉驻华使馆公使衔参赞阿尔贝托·巴斯塔多分别介绍了两国对外合作的重点领域、相关政策、人文旅游等情况,表达了与山东省深化合作的意愿,并解答了我市企业关于医疗产品和汽车零部件出口等问题。

“携手安第斯”系列活动是省外办为推动山东省与安第斯五国交流合作而策划举办的主题活动,旨在加强我省企业对安第斯五国经济社会发展的全面认识,抢抓合作机遇(安第斯五国包括玻利维亚、哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔和委内瑞拉,因地处安第斯山麓而得名)。我市有意向与玻利维亚、委内瑞拉开展合作的企业可直接与玻利维亚驻华使馆、委内瑞拉驻华使馆联系,并抄送我办。联系方式如下:

玻利维亚驻华使馆:

电话:010—65323074 

传真:010—65324686 

邮箱:ebolchin@public3.bta.net.cn

委内瑞拉驻华使馆:

Tel:010—65321295   010—65322694

Fax:010—65323817

邮箱:embve.cnbjn@mppre.gob.ve

烟台市外办:

电话:0535-6225191

邮箱:mdk@yt.shandong.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统