市外办参加全省外事惠乡村联络员外事礼仪线上培训

发布日期:2021-06-25 来源:

字号:

6月25日上午,省委外办召开全省外事惠乡村联络员外事礼仪线上培训,烟台外办领导对此次培训高度重视,带领全办人员参加培训,同时组织部分区市通过ZOOM线上会议系统参加培训。

(市外办会场)

培训由省委外办党组成员、副主任孙业宝同志主持,省礼宾处副处长林春妹同志为大家介绍涉外礼仪等外事知识。林处长结合多年的外事工作实践,从礼仪综述、个人礼仪、涉外礼仪概述、涉外活动礼宾工作具体安排原则、国旗、国徽、国歌相关使用规定等几个方面详细进行了讲解,内容丰富、深入浅出,有很强的指导意义。

礼宾是把内在的考量,通过外在形式表达出来的方式,是一项政治性、敏感性强的工作。通过此次培训,增强了大家的外事礼仪知识,有利于做好外事资源赋能农业发展、农村建设的大文章,助力乡村振兴高质量发展,更好地开展外事工作。

(部分区市分会场)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统