蓬莱市大杨家村向市外办赠送锦旗

发布日期:2021-07-01 来源:

字号:

7月1日上午,蓬莱市大辛店大杨村两委成员一行5人专程赶到市外办,向市外办赠送了“精准帮扶办实事,心系群众解民忧”的锦旗。感谢市外办自2018年以来对大杨家村给予的帮扶和支持。


2018年以来,市外办共投入帮扶资金95万元,为大杨家村上马了自来水工程,建设了2个白木耳种植大棚;争取资金300余万元,对村庄民生工程、村庄绿化、亮化、硬化方面进行了改造提升,硬化群众门前道路1000多平米;新打300米深井3口,新上净水器1台;新建新平塘1座、修砌旧平塘1座、新上变压器1台、新建扬水站1处,解决了周边1000亩果园的灌溉问题。建立了300平方米的党群服务中心和2400平方米的文体广场,协调安装篮球架一副、高低杠、助力器等体育器材6套,为大杨家村及周边村的1000多名村民娱乐、健身提供了场所。市外办的帮扶事迹2次被《学习强国》、3次被《山东卫视》、2次被大众日报,多次被烟台日报、《烟台新闻》报道。

市外办为大杨家村协调安装的体育器材和投资建设的白木耳大棚

2021年6月,市外办驻大杨家村第一书记吕海涛被中共烟台市委表彰为烟台市优秀共产党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统