市外办召开党组扩大会议 传达全市“三明三强”大会精神

发布日期:2022-02-10 来源:

字号:

       全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会召开后,市外办立即召开党组扩大会议,传达大会精神,研究部署贯彻落实意见。市外办党组书记孙赋欣同志主持会议并讲话,办领导班子成员、各科室负责人、下属单位班子成员参加了会议。

       会议指出,全市“三明三强”大会是市委市政府在烟台发展关键时期召开的一次关键会议,净化了思想、凝聚了共识、振奋了精神,是一次全员动员大会,拉响了干事创业的冲锋号。全办上下要把思想和行动统一到大会精神上来,明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行就是讲政治,要看得清,自觉把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”作为根本政治准则;讲担当,要扛得起,自觉把“严真细实快”作为干事创业的基本要求;讲能力,要跟得上,自觉把解决本领恐慌、提高能力素质作为履职的基本保障;讲底线,要守得住,自觉把严于律己、清正廉洁作为从政做人的第一准则。

      会议要求,全办以事争一流、唯旗是夺的精神风貌,全面提升八个能力,认真贯彻落实市委市政府的工作部署,创新性、突破性开展外事工作,提升对外开放层次,加大对上争取力度,提升双招双引实效,进一步利用好

对外交往资源和优势,引进更多的大项目好项目,助力我市经济发展。搭建对外交流国际平台,深度融入“一带一路”、中国—中东欧合作机制等重大国际战略,助推“双招双引”工作开展和重点产业链培育。

会议强调,要进一步增强纪律规矩意识,提高执行落实能力。要把“严真细实快”作为干事创业的基本要求,提高工作标准,加快工作节奏,强化落实能力,全面提升干部队伍的执行能力。要严格遵守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,营造风清气正的干事创业环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统