中集来福士海洋工程有限公司党委副书记、助理总裁杨易川一行来我办座谈

发布日期:2022-06-10 来源:

字号:


2022年6月10日上午,市外办主任孙赋欣与来访的中集来福士海洋工程有限公司党委副书记、助理总裁杨易川一行举行座谈,探讨进一步深化为企服务,加强双方合作。市外办副主任高军雁参加座谈。

杨易川简要介绍了公司近年来发展情况,特别是应对新冠疫情在采油、渔业和清洁能源等领域成功进行转型升级取得的新成绩,对市外办长期以来在公司邀请外籍专家来烟、拓展海外市场等方面给予的支持和帮助表示衷心感谢。

孙赋欣对客人的来访表示欢迎,表示中集来福士海洋工程有限公司是为国争光的大国重器,习近平总书记2018年曾亲自到公司视察,对公司给予了殷切期望。市外办将进一步提升优化服务,在做好做优本职工作的基础上,与公司建立更为紧密的合作关系,充分发挥外事部门的平台和优势,为推动企业在更广泛领域深入开展国际合作发挥更大作用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统