市外办组织企业参加美国伊利诺伊州环保产业对接会

发布日期:2022-07-25 来源:

字号:


   为了助力我市重点产业链发展,为清洁能源企业开展国际合作搭建平台,7月22日上午,市外办组织我市企业参加美国伊利诺伊州环保产业对接会。市外办党组成员、市对外友协副会长崔建成、美国伊利诺伊州商务厅助理副厅长劳罗·阿里亚斯、美国伊利诺伊州中国代表处首席代表马红霞、双方企业代表共10余人参加会议。

会上,崔建成副会长对烟台市经济社会发展和环保工作情况进行了介绍,表示希望双方以此次视频会为契机,加强联系,推动烟台与伊利诺伊州各领域合作;美国伊利诺伊州商务厅助理副厅长劳罗·阿里亚斯与伊利诺伊州中国代表处首席代表马红霞介绍了伊利诺伊州环保产业情况,表示希望通过此次会议推动双方企业开展务实合作,共赢发展。烟台市环保工程咨询设计院有限公司与伊利诺伊州生物质能源系统公司(BESI)分别介绍了各自企业情况和相关技术,并就合作方式、项目成本、技术应用等问题进行了讨论。

下步,我办将与伊州驻中国代表处和我市企业保持密切联系,积极推动我市企业“走出去”、“引进来”,为清洁能源领域企业引进国际先进技术、开拓国际市场搭建合作平台,畅通联络渠道,更好服务企业成长和我市经济社会发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统