市外办开展人才政策“四进”宣介活动

发布日期:2022-08-03 来源:

字号:


为加快推进“人才兴市”战略,提高人才政策知晓度,推动我市人才政策落地生效,7月29日,烟台市外办党组成员、副主任万弘带队赴“爱才助企·暖心服务”包帮的企业开展了人才政策宣讲活动,为企业和人才提供贴心的一对一“上门服务”。

万弘副主任一行与企业进行了座谈,介绍了此次宣讲活动的背景,并指出此次宣讲活动的目的是让企业了解和掌握我市人才政策,真正让政策服务企业,服务人才。针对每家企业的用人特点,杨学萍科长重点解读了青年人才招引、人才安居住房、人才服务保障等政策。会上还向企业发放了烟台市人才政策手册。

 

 

此次宣讲会起到了良好的宣传效果,得到了企业的高度评价。山东天泽软控技术有限公司相关负责人表示,前期在市外办的帮助下,企业从职业院校引进了20多名应届生,解决了企业用人难的问题。此次市外办又专程上门解读人才政策,讲解准确全面,帮助企业第一时间了解了烟台人才新政,享受政策红利,营造了留才氛围,企业对市外办的服务非常满意。

下一步,外办还将继续当好人才政策“宣传员”,切实打通政策落地最后一公里,帮助企业用足用好用全政策,让广大人才对政策应知尽知、应享尽享,发挥人才政策的最大效用,以此不断营造尊才爱才敬才的良好氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统